Анкета
1. Имя (Пол)
Чёрная Роза, Роза волчица
2. Возраст персонажа.
20 лун
Стаи:
Одиночка
4. Внешность (очень подробное описание, не менее 3 строк)
Сильная, мускулистая волчица с хорошоразвитым телосложением. Особо крупная особь. Ее рост в холке около 87 см
., длинна тела с хвостом 132 см., вес-75кг.. Костяк тяжелый, кребкий и мощный. Ее размер, вес, большая скорость и ловкость дают ей многие преимущества в охоте и битвах. Окрас шерсти в основном черный, но встречаются и серобелые подпалины на морде и груди. Шерсть длинная, частая с густым, мягким и теплым подшерстком. Глаза темнокарие, нос черный. Уши небольшие высоко посажены. Хвост длинный, лохматый.
5. Характер (очень подробное описание, не менее 3 строк)
Да о ее характере можно говорить долго. Многие говорили мне, что она стерва или сумасшедшая, да их мнение лично меня не интересует. Я же скажу вам, что эта волчица одна на свете, других таких нету. В каждой ситуации Роз ведет себя по разному, но обычно она не преступна и властна, но частенько бывают случаи, когда она добрая и милая. Она проста своим характером. С ней легко общаться, заводить любые отношения, будь то дружба или же любовь, кстати именно она частенько и возникает во многих случаях. Но одно плохо, Черная Роза не любит когда за ней явно ухаживают. У нее почти нет подруг, в основном только друзья. Волчицы не выдерживают повышенное внимание к Розе и начинают завидовать. Что касается жизни, эта роза боевая. Она преодолевает все трудности не своем пути, а их у нее много, да и кому без них. Ну вот вспомнился один прикольный случай, когда мы с пацанами решили ее поколотить, так вот потом мы ушли от туда с синяками, а моему брату она вообще хвост сломала! Жесть девушка. В бою ей нет равных, да и в охоте она преуспела. Как то мне пришлось наблюдать интересную картину ее охоты. Все волки загоняют добычу и валят ее весом, перед этим конкретно ранив ее и накинувшись всей гурьбой, а она затаится где нибудь, увидит оленя или лося и как выскочит неожиданно, да прямо в ноги, всей своей массой (а она у нее поверте приличная), добыче как врежется. Бедняжка олень, с перепугу, и не понял, что с ним. Это самый верный и действенный на мой взгляд способ. У добычи ломаются ноги, ну или вывих, в крайнем случае она не может встать от боли. Потом наша Роза просто приканчивает бедолагу и делу конец. Эх! Ну почему она мне не позволила стать ее волком?! Жаль очень жаль. Пацаны советую вам. Супер девушка с характером, но вот только вот так сразу вам ничего не светит, лучше плавно и тихонько, ведь есть такая поговорка у людей «тише едешь дальше будишь». На мой взгляд она хорошая волчица, то что надо!
6. Биография (очень подробное описание, не менее 3 строк)
.В детстве ее отца престрелили на охоте..Позже ее мать заргызли собаки.Потом ее подобрали люди,чтоб она вместе с собаками охотилась и собака убедила ее что люди хорошие,но когда она увидела что ей нужно охотиться на себе подобных,на нее нахлынули воспоминания.Она загрызла собаку и охотника пытаеться примкнуть к какой нибудь стаии и теперь она враг людей на вечно..
7. Как вы сюда попали?
Наткнулась на рекламу...