Жизнь волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь волка » Территории одиночек » Скала "летящей мечты"


Скала "летящей мечты"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Высокая скала, с которой видно все территории. Здесь, если подойти к краю, ветер обдувает тебя и тебе кажется, что ты летишь....

0

2

Вин сидела на краю скалы.. она ничего и никого не слышала и не видела... ветер дул прямо в лицо. Волчица закрыла глаза. Она думала о жизни, о судьбе и о многом другом. Вздруг она заметила пташку шебечущую на ветки ближнего дерева...

0

3

Ника продолжала обследование территорий. Обойдя пустошь вдоль и поперек, она наконец дошла до скалы. Нельщзя сказать, что пейзаж ее заворожил - в ее родном крае было в тысяцу раз красивее, да и горы были круче и выше. И вот бывает, когда морозным утром, прижвшись к теплому боку сестры, сидишь на маленьком пятачке камня и смотришь, как алое солнце бросает свои тени на заснеженные вершины, и кажется, что снег вовсе не белый, а ярко рыжий. Ветер мягко теребит шерстку, и из носа вырываются клубы пара.
Доминика, погруженная в детские воспоминания, не заметила, как подступила слишком близко к краю скалы. Из под лап посыпался камень, и волчица кубарем покатилась вниз. Спасла ее только молниеносная реакция и отработанный до полнейшего автоматизма прием. Ника ловко развернулась в воздухе и смогла зацепиться лапами за небольшой выступ. ОЛказавшись наконец на твердой почве, волчица отряхнулась и продолжила восхождение.

0

4

Добравшись наконец до вершины, Доминика вздохнула и несколько минут любовалась алым закатом. Когда последние его лучи растаяли в воздухе, мир медленно стал погружать во тьму.
Надо побыстее спуститься, а то в темноте ненароком расшибу голову о ближайший камень
ВОлчица потянулась, размяла затекгие лапы и спустилась вниз, задевая и приводя в движение мелкие камешки.
И куда дальше?
По правде сказать, до ее уютной норы Нике идти было просто лень. Поэтому она решила переночевать  на свежем воздухе, укрывшись где нибудь в высокой траве. Ну и от легкого ужина она бы тоже не отказалась.
Волчица сладко зевнула и побежала в чащу леса, бросая на землю длинную тонкую тень.

0


Вы здесь » Жизнь волка » Территории одиночек » Скала "летящей мечты"