Жизнь волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь волка » Нейтральные земли » Пустошь


Пустошь

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Пустошь, на которой почти ничего не растет.

0

2

Доминика резво бежала по высохшей пыльной земле. Ее ничуть не смощало отсутсвие растительности и какого либо укрытия - ей было не привыкать. Отсавляя четкие следы, Ника взбежала на пригорок и, встав на задние лапы обозревала окрестноть. Невдалеке она разглядела полевку, невесть откуда взявшуюся в этих бесплодных землях. Волчица вся подобралась, и, тень заскользив по земле, приближалась к добыче. Когда их разделяло достоаточно малое растояние, Доминика изящно прыгнула и прикончила мышь. Расправившись с ней за несколько секунд она потянулаь и вернулась на холм.

0

3

Ветрогривка тио и осторожно шла по земле.Дул ветер.Нет еды,есть ветер...-уныло подумала волчица.Во рту у Ветрогривки всё пересохлаоКак было бы хорошо если бы пошёл дождь...Но чудо не случилось.Она шла,но вдруг Ветрогривка почуяла знакомый запах...Мне новерное показалось.Но для подстраховки зорко осмотрела всю територию.

0

4

Ника принюхалась ветер донес до нее запах другого волка.
Вот уж счастье какое на мою голову!
Шерсть у нее мгновенно встала дыбом на загривке, изо рта донеслось глухое рычание. Волчица не переносила себе подобных. Но с места не сдвинулась. Она пока что только наблюдала. Ее худощавый силуэт четко вырисовывался  в лучах заходящего солнца.

0

5

У Верогривки расширились глаза Доминика...Волчица зарычала от злости.Ветрогривка помчалась к тому месту откуда доносился запах

0

6

Оффтоп:
Мне кажется мы не знакомы.

0

7

Доминика припала к земле, навострив уши. Каждая мышца ее тела была напряжена и в нужный момент Ника знала, что сможет нанести решающий удар.

0

8

офф:Мы когданибудь встретимся???
Ветрогривка попыталась зарглядеть Доминику.

0

9

Ника внимательно рссматривала незнакомого волка сразу оценивая свои шансы на победу.
Где то 50 на 50.
Волчица осталась на месте. В такой позиции незнакомка просто не сможет ее не заметить

0

10

Ветрогривка увидила незнакомку.Она подошла поближе
-Кто ты???

0

11

- А какое тебе дело!? - огрызнулась Доминика и прижала уши к голове. - Эта территория ничья, и я тут на полных правах!

0

12

-Как видишь я тоже.Но хочу заметить,что у меня ести большое приемущество.

0

13

Доминика рассмеялась в лицо незнакомки
- Ну и какие же?! На многие километры вокруг нас нет ни души! Так что если не хочешь неприятностей, катись к своей шайке полукровок!

0

14

офф:Прошу не хамить.
-У нас все стайные,чистокровные волки и волчицы.

Отредактировано Ветрогривка (2008-05-24 19:27:56)

0

15

Оффтоп: Я хамю не тебе, а твоему персу. Мы же злейшие враги, так ведь? Так что и вести себя надо соответственно
- Бла бла бла! - Саркатически передразница волчицу Доминика. Ей стало скушно. Она то в глубине души надеялась, что ей попадется достойный противник, с которым можно было бы помериться силами, ну и заодно узнать характер здешних стай, а эта покорная песья учтивость выводила Нику из себя.
Волчица презрительно махнула хвостом.
Если она и на этот раз ответит что то в этом духе, я просто засну.
Может, прогуляться по территории людей?

0

16

офф:ладно,но только ты не засыпай! 8-)
-Это правда.А у одиночек всегда смешаная кровь.Хм...И ведёшь ты сбя как хамка(Прости).Ветрогривка развернулась и пошла ближе к лагерю.

0

17

Доминика прижала уши к голове и едва слышно зарычала. Нападать со спины она не могла, но и отпустить эту волчицу тоже.
- А вы, стайные, всегда прикрываетесь волчьим законом чтобы избежать битвы? Конечно, чего еще можно ожидать от таких как вы...
Оффтоп: Волчий закон - не нападать со спины, падаль не есть и все ткое... :rain:

0

18

-Я не собираюсь с табой драться.Я спешу и на тебя не хочу тратить своё время.А если тебе нечем заняться моглабы сделать боле нужные дела.Ветрогривка усмехнулас и похла в лагерь.Ей надо было ещё поговорить с сестрой.

0

19

Доминика потянулась и зевнула. Оеа достаточно узнала из этих коротких фраз.
Если все члены стаи такие, как она, то удивительно, что они еще живы.
Волчица еще раз оглядела пустошь и побежала, куда глаза глядят.  Еще столько мест нужно было посетить....

0

20

Гор пришёл на пустошь, но волчицы уже скрылись.  Ну ладно. Подумал он пожав плечами. Было тепло. Слабый ветерок теребил шерсть волка.  Может пройтись до границы? Возможно ещё удастся перехватить Вертогривку. Я не прочь размять лапы в маленькой патосовке. Подумал Гор. Тут ему в нос ударил запах незнакомки. Гор не припоминает что бы встречал её во время скитаний, но почему-то запах показался ему мучительно знакомым.

0

21

Ветрогривка бежала по пустоши.Вид  неё был немного взволнованный.Что случилась Акбарой и её дочкой?Почему тогда Акбара выглядела такой измученной и что тогда случилось???Ветрогривка погрузилась в свои мысли.Волчица даже забыла о стыче с Доминикой.Она бежала не оглядываясь и нечего не замечая.Из транса Ветрогривку вывел резкий запах Гора.Волчица обернулась и осмотрелась.Некого не было видно.Ветрогривка вспмня о своём деле ещё быстрей побежала в агерь к сестре.Только д полного счастья еи не хватало драки или разборки с её злейшим врагом!Гор наверника меня уже ищет!

0

22

У волчицы вдруг сильно заболела нога.Ветргривка упала.Боль была не вероятная.Волчица попыталась встать.Нечего не выходит.Нога болела всё сильней.Ветрогривка зажмурила глаза от боли.Что случилось?Волчица подтянула лапу к себе.Она вся была в крови.

0

23

Гор стоял как вкопаный. Он не мог пошевелиться. Что-то сковало его и не давало пошевелиться. Это что-то мучало его неизвестностью. Этот мучительно знакомый запах, но вто же время такой не известный не давал пакоя! Только через несколько минут, когда ветер донёс до гора запах крови его заклятого врага Гор смог пошевелиться. Что это было?!  Волк был очень удивлён. Ещё никогда с ним такого не случалось. Он встряхнулся выбрасывая из головы этот странный запах и пошёл на встречу запаху крови. Наконец Гор в дали заметил своего злейшего врага. Вертогривку.  Волк усмехнулся. -Что? Я всётаки пропустил зрелище и та незнакомка тебя побила?-   Волк стал издеваться над Вертогривкой с широкой улыбкой на морде. В глазах зажёгся огонёк.

0

24

офф:Блин я уже давно в пещере у Акбары.Я ПОРАНИЛАСЬ!!

0

25

офф: написала бы что убежала!

0

26

офф:Неуспела!

0


Вы здесь » Жизнь волка » Нейтральные земли » Пустошь