Это место почти непроходимо. Только одиночки прекрасно десь ориентируютя. Здесь много дичи, но и опасностей тоже не мало...
Лесные чащи
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22008-04-19 20:26:51
Гор вышел в рощу. После дождя земля была мягкой и мускулистые лапы волка-одиночки вязли в грязи. Он осмотрелся и пошёл куда гллаза глядят. Тут ему в ноздри ударил резкий запах падали. Гор пошёл по запаху и наткнулся на дохлого кролика. Через смард падали Горн различил еле заметный запах... Волк! Гор тихонько зарычал. Кто смеет охотиться на моей территории?! Гор обнюхал всю землю вокруг кролика, но так и не смог найти след неизвестного волка.
Поделиться32008-04-19 20:58:41
Эдвина сошла в лес... Она любила такие места. Легко и грациозно, мягой поступью, волчица направилась вперед. Она навострила уши. Кто-то двигался рядом. Эдвина замедлила шаг. Впереди что-то двигалось. Волчица прижала уши, пригнулась и стала красться... Похоже мне сегодна везет с дичью! радостно подумала она. На бело-серую шерсть падали лучи заходящего солнца, которые проходили сквозь верхушки деревьев. Эдвина продолжала красться...
Поделиться42008-04-19 21:01:02
Гор пошёл дальше. Тут он снова почувствовал запах неизвесного волка. Или волчицы Промелькнуло у него в голове. Запах был свежий и он был гораздо сильней. Гор медленно пошёл по следу. Он не хотел потерять след. Чем-то запах напоминал ему тот который он чувствовал живя в Великой Стае. Нет. Этого быть не может. Я единственный кто пошёл за горы, а все остальные погибли в Великой Битве Стаи.
Поделиться52008-04-19 21:04:16
Эдвина вдруг застыла, ей показалось что кто-то наблюдает или крадется к ней. Волчица насторожилась. Нет, она совсем не боялась. Вдруг Эдвина почувствовала запах волка. Он был не стайный... Эдвина осмотрелась. Вво времена ее детства одиночки часто были очень жестокими, она видела это с самого рождения (хотя ее родитель, не были совсем уж такими). Ясные глаза Эдвины стали всматриватся в даль...
Поделиться62008-04-19 21:06:11
Что-то зашуршало в кустах. Гор обернулся на звук. От куста пахло темже запахом что и от кролика. Попался! Гор словно тень подкрался к неизвестному волку. Сквозь ветки он заметил бело-серую шерсть Эдвин. Выпрыгнув из куста Гор рухнул прямо на спину волчице и укусил её. Он почувствовал вкус солёной, волчий крови которую он не пробовал уже очнь давно.
Поделиться72008-04-19 21:09:51
Эдвина неожидала нападения. Что за !!!! Она почувствовала боль. Волчица мигом оскалилась. Ей удалось сбросить обидчика. Это был волк, старше чем она. Эдвина мигом напрыгнула на него, молнеиносно вцепилась остыми зубами в заднюю лапу и отпрыгнула, дабы не подвергнутся новому нападению. Теперь она стояла в оборонительной позиции. Глаза яростно устремились на незнакомца...
Поделиться82008-04-19 21:13:44
В глазах гора загорелся огонёк! Он прыгнул за кусты и в мгновение ока оказался за спиной волчицы. Сбив её с ног он вонзил свои острые зубы в белый хвост Эдвин и кроме крови весь рот у него был в бело-серой шерсти. Гор отпустил волчицу и отпрыгнул. Он стал отплёвываться. Ненавижу пушистых волчиц! Их укусить толком нельзя!
Поделиться92008-04-19 21:17:20
Эдвина чуть не взвыла, но сдержалась.
Ну все! За хвост ответишь! разычала она и.... Секунда она перед Гором. Волчица лапой дала ему по морде ( сорри, не знаю как это еще назвать). Поцарапов нос противнику, Эдвина отпрыгнула. Она была зла. Обножив клыки она преготовилась продолжать сражение.
Отредактировано Эдвина (2008-04-19 21:17:41)
Поделиться102008-04-19 21:21:31
-РРРРРРРРРРРРРРР- Зарычал Гор в ответ на удар. Ну берегись! Гор в один прыжок преодалел растояние между ним и Эдвин. Прижавшись к земле он через секунду был под волчицей. Ударив её задними лапами по животу он и отбросил её в кусты, и расцарапал ей живот. На спине у него появились капли крови Эдвин.
Поделиться112008-04-19 21:23:53
Эдвина покачиваясь поднялась.
Грахх!! вырвалось у нее. Она прыгнула на Гора и прихала его к земле, так что волк не мог не укусить ее, ни сбросить, ни пошевелится...
Я со спины не нападаю!!! И что я тебе сделала??? Лес не твой! прорычала она...
Поделиться122008-04-19 21:28:18
-Ты охотилась на моей территории, дерьмо кошачье!-(не принимайте это всерьёз. Я бываю немного грубьоват. ) Ответил ей Гор. Он не мог пошевелиться. Эдвин пришала его к земле, но хвост его был свободен, а этого было достаточно. Зацепив свой хвост за хвост Эдвин он дёрнул его со всей силы и это послужило его освобождению.
Поделиться132008-04-19 21:32:28
Ах ты! волчица налетела на врага. Что ей оставалось? Она вцепилась в холку и повисла на ней, не желая отцеплятся. Как бы враг не дергался, Эдвина удерживалась у него не спине. В глазах плясали огни ярости. Еще никто не смел меня оскарблять и побеждать!!! промелькнуло в мыслях.
Отредактировано Эдвина (2008-04-19 21:34:08)
Поделиться142008-04-19 21:37:20
Гор извивался. Ярость вспыхнула в глазах волка-одиночки. Извернувшись он ударил волчицу в грудь и оставил глубокую отметину ввиде глубоких шрамов. Выбрашись из капкана который ей подстроила Эдвин он отпрыгнул. Стряхнув кровь он в мгновение ока оказался перед носом Эдвин и разорвал ей ухо попутно проехавшись волчице по макушке.
Поделиться152008-04-19 21:41:22
офф: Так милый, не переигрывай....
Эдвина дергнула головой и въехала Гору по челюсти, после чего отскочила. Ей надоела это бойня. Она просто развренулась, пнула здней лапой камень, прями в Гора (он заехал ему по лапе) и гордо подняв голову пошла в другом направлении. Даже ранная и вся в крови волчица не потеряла своей элегантности и грациозности. Она не подавала вилу что ей больно...
Поделиться162008-04-19 21:46:33
Потреся лапой Гор подумал: А она не плохо дерётся. И симпатичная ктому же! Может познакомиться? Гор пошёл за волчицей. Поровнявшись с ней он сказал: -А ты хорошо дерёшся.- Какое-то странное чувство прокололо его тело. Неужели он влюбился?! Нет этого не может быть! Он никого не любил кроме родных.
Поделиться172008-04-19 21:52:48
Гор
Эдвина подняла на него свои ясные посмотрела на Гора.
Спасибо, я всегда это знала... слегка обижано и надменно сказала она. Хм... А она ничего... Волчица остановилась и оценивающи посмотрела на волка.
Кто ты такой? поинтересовалась она.
Поделиться182008-04-19 21:57:48
-Я Гор! Волк-одиночка пришедший сюда из далека.- Ответил Гор. Она красива. С неожиданой нежнастью подумал он. Никогда он не встречал таких красивых волчиц. Даже в Великой Стае не было таких изящных, сильных, красивых волчиц, а особенно среди волчиц редко встеритш гордых! Она просто великолепна! С восхищением подумал он.
Поделиться192008-04-19 22:01:24
Гор
Ну что ж, Гор- волк-одиночка, пришедший из далека, я Эдвина. И к вашему сведению, я живу здесь с самого рождения... И получается территория не ваша , а моя! шутливо сказала она, улыбаясь. Какой она милый... Наверника, было множество поклонниц там в далеке... она все еще смотрела на волка. Эдвина свободно и легко посмотрела в его глаза, не отводя собственного взгляда....
Поделиться202008-04-19 22:07:30
-Я живу здесь уже два года.- Возразил он смотря волчице прямо в глаза. -У тебя очень красивые глаза.- Вырвалось из пасти Гора. Он туд же отвёл глаза что бы скрыть своё смущение. Никогда ему не приводилось видеть таких красивых волчиц и наверное не придётся. Когда он сказал это ему показалось что с него сняли огромный камень.
Поделиться212008-04-19 22:12:42
Гор
Винни усмехнула, продолжая в открытую смотреть на волка...
Спасибо... Ты так говоришь каждой волчице, с которой дерешься? шутливо улыбнулась она. Эдвине приходилось не в первой общатся с волками. Но сейчас... Что-то дрогнуло в ней, недавний враг больше не вызывал у нее гнева....
Поделиться222008-04-19 22:19:13
-Нет. Я встречал мало волчиц, но все они приченяли мне боль. Я был последним кого они видели.- Грустно ответил Гор. Он сел и стал смотреть куда-то в пустоту. Он пустился в воспоминание. Перед ним была стая волков. У всех горели яростью глаза. Ветер. Снег. Метель. Все вокруг рычали. Началась драка. Кровь. Вой. Писк волчат. Предсмертные вои убитых им волков и волчиц. Он и сам не заметил как начал говорить всё это вслух.
Поделиться232008-04-19 22:24:39
Да... проговорила Эдвина... Преспектива разовора о смерти и убийстве ее не очень привлекала. Счастливых воспоминаний не осталось? спросила она с интересом. Кто твои родители? У тебя есть братья и сестры? как всегда женская любопытность...
Поделиться242008-04-19 22:30:15
-Все они погибли. Я жил в Великой Стае Огня. Она была огромна и это её погубило. Все в ней хотели власти. В стае призошла Великая Битва в которой погибли почти все. Из моей семьи я-единственный кто выжил. У меня никогда не было счастливых воспоминани. Я вобще никогда не знал что такое- это счастье.- До того момента как мы встретились. Мысленно добавил он.
Поделиться252008-04-19 22:32:49
Гор
О, извини! Эдвина впервые смутилась... Я не думала, что все так.... все так трагично... Ах, если бы я могла тебе помочь... последнее она проговорила совсем шепотом.... Адвина оглянулась, уже смерклось. Сковозь вестки светила луна...
Поделиться262008-04-19 22:38:04
-Уже темно!- Заметил Гор. -Может прогуляемся под луной до озера?- Предложил он. Он часто ходил под луной один, но никогда ему не приходилось идти ночью вместе с волчицей. Темболее такой прекрасной. Сердцу не прикажеш подумал он. Повернув голову назад он заметил кролика. -Подожди секунду.- И не дождавшись ответа волчицы покрался к кролику. Он скрылся в кустах и через пол минуты вышел оттуда с дохлым кроликом в зубах. -Угощайся!- Сказал он пододвигая добычу к Эдвине.
Поделиться272008-04-19 22:40:47
Гор
Эдвина улыбнулась... Спасибо... поблагодарила она, нагнувшись и окусив не много....
Я не прости прогулки! проговорила она и подмигнула волку.... Эдвина встала... Рану упели успокоится и Эдвина чувтвовала себя превосходно...
Поделиться282008-04-19 22:42:04
Гор тоже встал и пошёл в сторону озера.
Поделиться292008-04-19 22:43:56
Эдвина последовала за волком. Слышалось уханье сов, было холодновато... Но Эдвине было все равно... Она шла и радовалась, что познакомилась с Гором, пусть даже их знакомство началось с друки и сорры....
Хм.... подумала она улыбаясь...
Поделиться302008-04-29 21:02:58
Гор пришёл и принюхался. Пахло кроликом. Рядом что-то шуршало. Волк тихо-тихо пошёл на звук и увидел серые уши зайца. Подойдя ближе он увидел всего зайца. Одним прыжком гор оказался сзади обеда и прикончил его ударом лапы.