Жизнь волка

Объявление

Полезные ссылки:
<"Анкета">
<"Правила">
<"Искалка">
<"Взаимная реклама">
<"Клип">
Погода:
Теплеет. Тает снег, в реках
и озерах становится больше воды.
Новости стаи Вечернего солнца:
Волки стаи возмущены сторжением волченка из стаи Утренней россы. Они хотят отомстить нарушителям.
Внимание! Собрание Стаи!!!
Новости стаи Утренней Россы:
Волки стаи пока ничего не знают о случившемся недорозумении.
Они не ожидают нападения или сражения.
Новости стаи Снежных Вершин:
Волки стаи соглашаются помочь стае Вечернего солнца в борьбе против стаи Утренней Россы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь волка » Территории одиночек » Лесные чащи

Лесные чащи

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Зеленый луг ----->

Марс ступил под тень деревьев. В чаще лежало больше снега чем на лугу, поэтому волк странно смотрелся...эдакое черное пятно посреди белого и чистого снега. Марс огляделся. Ему хотелось, как можно больше узнать об этих землях и он стрался разглядеть каждый кустик.  Где-то за деревьями он заметил двух волков. "Похоже моя одинокая жизнь кончилась," - Марс улыбнулся, но подходить к волкам не собирался. Похоже им и без него было хорошо.
- Олично, - буркнул себе под нос Марс и стал углубляться в чащу.

0

32

Марс пробирался все глубже и глубже в чащу, своим массивным телом ламая все низкорастущие ветки. Он уже долго проламывал себе путь, но ничего интересно так и не обнаружил.
- Себе на заметку - чем глуже в лес, тем скучнее, - зевнул волк.
Он сделал ещё пару шагов вперед.
"Ауууч," - Марс посмотрел на свою лапу. Из подушечки торчал острый сучок.
- И вот так всегда, - волк захватил зубами сучок и резко дернул.
"Тьфу," - черный выплюнул деревяшку и осмотрел лапу. Вроде ничего серьезного, но лапа все равно побаливала.
- Все пойду я отсюда, - и Марс, слегка прихрамывая, пробрел вон из этой глухой чащи.

Отредактировано Марс (2008-05-11 12:06:55)

0

33

Вин бежала вслед ха Гором. Она видела как он прихлопнул зайца. Вин улыбнулась и огляделась. в лесу бы еще кто-то... Волчица оглянулась и заметила среди ветвей в далике лисицу. Волчица хотела погнатся за ней, но... лисица шла с выводком лисят... Эдвине стало ее очень жалко... Она отвенулась от "прошлой жертве"... Вин подошла к Гору...

0

34

-Будеш?-  Предложил Гор подруге кролика.

0

35

Гор
Вин улыбнулась...
Нет, спасибо. Я не голодна... она села рядом с волком....

0

36

-Ну тогда ладно!- Сказал волк пожав плечами и стал есть вкусную крольчатину.

0

37

Вдруг Гору в ноздри ударил запах другого волка.  Он ранше его не встречал. Он принюхался.  -Ты ничего не чувствуеш, Эдвин?- Спросил он втягивая воздух.

0

38

Прихрамывая, Марс добрел до конца лесной чащи. Черный волк обернулся на лес. В просвете между деревьями он опять увидел тех двух волков, что заметил и при входе сюда. Один из них держал нос по ветру.
- Видно учуял меня..., - Марс улыбнулся. - Не мудрено, ветер дует ему в лицо....
Хоть черный и не любил встречь с собратьями, он все же приостановился, выжидая, что будет делать дальше тот волк.

0

39

Гор
Марс
Вин обернулась... Она впервые видела этого волка. Но вела волчица себя очень спокойно. Эдвина повернулась к незнакомцу. Привет! сказала она. Гор был рядом да и она не трусиха. Так что на крайняк выход был. Я раньше тебя не видела... Кто ты?

0

40

Гор повернулся и тоже заметил волка. -Кто ты?- Как обычно грубо повторил вопрос  волк. Он не любил чужаков. Особенно на его территории. А этого волка он видел впервые. На его нос  села мошка. Гор слегка тряхнул головой отгоняя назойливую букашку. Глаза волка бестрастно сверлили незнакомца и они ничего не выражали кроме презрения.

0

41

Марс тряхул головой, он не ожидал, что к нему обратятся. Он приподнял одну бровю вверх и полностью развелнулся к двум волкам. Кстати, это были волчица и волк.
- Кто я? - Марс оценивающим взглядом окинул волка. - Разве не видно? Я волк.
Черный волк ехидно улыбнулся.
- Но если тебя интересует имя, то пожалуйста, оно все равно ничего тебе не даст. Меня зовут Марс, - волк слегка кивнул, представляясь.
Черный перевел взгляд на волчицу.
- Привет, - сказал он улыбнувшись и встречая её глаза, своими.
- А вы кто будете?

0

42

Гор нелюбил нахалов. -Трудно догодятся? По твоему я слепец который не может отличить волка от мыши? Что ты здесь делаеш? Я раньше тебя не видел.- Прорычал волк. Он окинул оценивующим взглядом Марса. Чёрный волк был мускулист и видно что он силён. По многочисленым шрамам было понятно что у волка есть не малый опыт по части битв.

офф: Чтоб без непоняток. Гор- мой перс.

0

43

Марс
Гор
Вин встала между двумя волками. Она неодобрительно посмотрела на любимого... Гор! Что с тобой? спросила она удивленно... Я Эдвина, а это Гор! сказала она вежливым тоном. Вин сидела между волками не подпуская изблизко друг к другу.

0

44

- Приятно познакомиться, - Марс кивнул Эдвине и хмыкнул, бросив взгляд на Гора. - Ты меня раньше не видел лишь потому, что я здесь ничего раньше не делал.
Марс улыбнулся.
- Я не из этих земель, пришел из далека, - Марс обращался скорее к Эдвине, чем к Гору. - Пришел с единственной целью - посмотреть на неизведанные мною территории. Хотя могу и зад кому-нибудь надрать, - последнюю фразу он адресовал волку, вспоминая его грубость по отношению к себе.
Марс уселся на задние лапы и хищно посмотрел на Гора, а затем мило улыбнулся Эдвине.

0

45

Услышав что Марс пришёл из далека Гор немного поубавил пыл. -Ты не единственный кто пришёл сюда из далека. Я бы не советовал обосновываться тебе в этой части леса. Лучше где нибудь на пустоши или подальше от этой части леса. Я здесь уже 2 года и мне не страшны стаи которые живут рядом. Они лютуют по повуду границ, а здесь рядом как раз проходит граница. Могут напасть без предупреждения если заметят рядом.- Волк сел. Он не был настроен на драку особенно когда рядом столь красивая дама как Эдвин.

0

46

Марс,Гор
офф: Гор, милый, я Эдвина, а не Эдвин! Просто Эдвин - это мужское имя... На крайняк я Вин...

Волчице не нравился тон с которым говорили волки... Эдвина нахмурилась. Так, мальчики, давайте сбавим тон! сказала она, глядя почередно то на Гора, то на Марса... Волчица попрежнему сидала между волками... Вин внимательно вслушивалась в разговор... Гор, преувеличил... Стаи не так уж и враждебны... подумала она, но ничего не сказала...

0

47

Марс презрительно хмыкнул и ответил Гору.
- Что мне стаи? Что мне волки которые там враждуют? Я свободный, где хочу, там и хожу. А если нападут...что ж, мне их искренне жаль. Ибо если я погибну, то заберу с собой много других волков, осмелившихся бросить мне вызов.
Марс гордо выпрямился, показывая, что ему все не почем. Но потом, опять уселся и обратился к Эдвине:
- Он первый начал, - Марс пожал плечами, - а я не люблю, когда со мной так разговаривают.

0

48

Вин лиш пожала плечами... Детский сад, право! подумала она. На снисходительно смотрела на обоих волков. А они даже чем-то похожи... эта мысль промелькнула внезапно, как молния или искра. Волчица продолжала занимать свою оборонительную или вернее сказать разделяющую позицию. Как бы там ни было, я думаю, что лишняя и бессмысленная сора никому не нужна... сказала она мемного задумавшись. Белая шерсть Эдвины серебрилась в лучах солнца, которые поскальзывали сквозь ветки могучих деревьев...

0

49

Марс

-Как хочешь. Моё дело предостереч.- Фыркнул  волк. С того места где сидел Гор хорошо была видна пустошь. -Похоже на пустоши чуть не развязалась драка.- Заметил волк смотря как две волчицы одна стайная, а другая неизвестная ему расходятся. -Жалко. Зрелища не будет.-  Вздохнул Гор.

0

50

Гор
Вин с удивлением посмотрела на Гора... Гор?! она конечно знала, что это в его природе... Но... Эдвина встала. Лапы затекли и поэтому она стала прохаживатся. Вскоре ей это надоело. Надо бы пройтись... волчица остановилась и посмотрела на волков. Что ж джентельмены, я вынужденна откланятся... сказала она... Волчица вильнула хвостом и убежала...

0

51

Гор удивлённо посмотрел на подругу.  Что это с ней?  Удивился про себя волк.  -Пожалуй и мне пора. Пойду посмотрю с кем это мой враг чуть не подрался.-  Гор встал и не попращавшись медленно пошёл на пустошь.

0

52

- Ха, - мрачно кинул Марс.
Он провел взглядом двух волков.
- Что-то в горле пересохло, - сказал черный волк себе, - надо бы найти водоемчик какой-нить.
Марс поднялся и потянулся, расправляя плечи. "Хммм.... - Волк понюхал воздух. - Вода в той стороне"
Марс ускореным шагом направился к водоему, предчувствуя приятную прохладу.

0

Вы здесь » Жизнь волка » Территории одиночек » Лесные чащи