Жизнь волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь волка » Лагерь » Куча с едой


Куча с едой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

....

0

2

Бертам легкой рысцой, высоко держа голову подбежалк куче. Положив свою часть он поспешил к Лео...
Позволь мне! проговорил он , забирая ношу у спутницы... Положив и ее он вернулся к Лео.

0

3

Спасибо - Лео посмотрела в глаза Бертраму... - Ты так добр...Я не ожидала встретить столько любезностей от "приезжего волка",ведь ты меня даже совсем не знаешь. - Леоран опустила глаза,и можно было бы видеть коли не шерсть,что она покраснела.

0

4

Леоран
Волк улыбнулся...
Я знаю что ты само очарование и это все что пока мне нужно знать! проговорил он спокойно, ничуть не смутясь...
Я еще не встечал таких как ты... А поверь видел я не мало... сказал он нежно и задумчиво...

0

5

Лео подняла на него взгляд и улыбнулась.
Спасибо... - тихо повторила она. - А сейчас,я думаю,надо бы тебе отдохнуть.А то не бось набегался по лесу за день. - волчица подмигнула.И тут же добавила на случай возражений. - Это приказ и он не обсуждается.Мне нужен отдохнувший воин. - Леоран лизнула в нос Бертрама,кивнула ему на пещерку воинов,а сама развернулась и пошла прогуляться.Уже начинало темнеть.

0

6

Леоран
Берт так и сел... он не хотел идти отдыхать...
Ну нет леди, яиду с вами! Кто знает, что может случится с вами! волк подмигнул.
Никаких возражений... Я все таки "приезжий" улыбнулся он

0

7

Леоран оглянулась.
А ты,я смотрю,не очень-то послушный. - волчица звонко рассмеялась. - Ладно,что ж,пошли прогуляемся.Как никак и правда,вдруг мне понадобится лапа настоящего волка? - сейчас Лео скорее походила на озорного волчёнка.чем на предводительницу.Глаза её ехидно и в тоже время весело сверкали.Она одарила волка своей хитренькой улыбкой и побежала на встречу ветру. - Догони сначала,умник! - она радостно рассмеялась. - Встретимся на озере Льда! - побежала в сторону этих земель.

оффтоп: напишу туда завтра,сегодня уже не могу зайти.Хорошо,любимый? :love:

0

8

Леоран
офф: конечно милая=)

0

9

Новая целительница подошла к куче с едой взяла двух мышей и тут же сьела их! Ева сегодня весь день ужаживала за больным волченком и заслужила отдых! Во время еды она думала над старой сказкой которую знала с детства! В сказке говорилось что все новые предводители должны идти к священному месту и там от своих умерших предков получить дар в 9 жизней!!! Да быть такого не может! - думала Ева, - 9 жизней только у котов...да и то не у всех Целительница посмотрела в сторону где исчезла предводительница. И все-таки нужно распросить об етом других волков - решила волчица. И помахав всем хвостом, молча удалилась в свою пещеру!!!
http://i013.radikal.ru/0806/0f/50bd562ff894.jpg

0


Вы здесь » Жизнь волка » Лагерь » Куча с едой