Жизнь волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь волка » Лагерь » Скала


Скала

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Скала собраний, с который предводитель обьявляет всеобщие указы, ведет советы с племенем.

0

2

- Пусть все волки нашей стаи соберутся у скалы собраний!! - Вскричала предводительница взбираясь на скалу. Ей очень многое надо было рассказать стае, и ничто не могло удержать волчицу от опрометчивого решения, крутившегося у нее в голове...

0

3

Волк прибежал следом за Терри и уселся перед скалой.Мысли:Неужели она собирается обьявить войну стае Утренней Росы?Там много волков,они сильны,может быть не стоит на них нападать...Я знаю Мраморную Звезду,она волчица злопамятная,и этого так не оставит.

0

4

Тихиро прибежала и врезалась в Сатурна. Она тяжело дышала. Никогда она не была так взбешена! Ей хотелось рвать и метать! Она хотела прямо сейчас сорваться с места и растерзать стаю Утренней Россы! Она стала мерить шагами поляну под скалой что бы как-нибудь успакоить себя.     Они у меня попляшут. Я им хвосты поотрываю! Они  меня  будут молить о смерти!     Никогда ей так не хотелось перебежать границу и вцепиться зубами в волчью шерсть, почувствовать вкус крови, учуять запах страха! Она хоть сейчас готова была биться до последнего вздоха!

0

5

Терри обвела взглядом всех присутствующих, и с удовольствием заметила среди волков Сатурна.
- Это собрания вызвано очень важной новостью, - Начала говорить волчица. - а проще сказать наглостью стаи Утренний Россы. - Терри заметила невтерпеж дочки и позвала ее:
- Тихиро!! Пожалуйста, взойди на скалу и расскажи присутствующим о том что ты видела!!! - Волчица подвинулась, давая дочери место.

0

6

Тихиро запрыгнула на скалу.  -Сегодня утром когда я была на охоте я обнаружила на нашей территории волчёнка стаи Утренней Россы! - Начала она. -Он утверждал что это территория его стаи! Мне пришлось силой выпровадить его на  территорию стаи Утренней Россы -

0

7

Сатурн привстал и сказл вполголоса перебив Тихиро:
-Это же всего лишь глупый волчонок.Уверен,Стая Утренней Росы сама с ним справится.Может не стоит нападать из-за этого?-увидев как на него все посмотрели,волк ощетинился и зарычал-Не смейте думать что я трус!Это не так.Да я порву кого хочешь,просто я считаю что если мы нападём на волков Утренней Росы,они отомсят нам в большем масштабе!

0

8

Терри посмотрела на Сатурна. - Мы должны напасть, - Пока еще нормальным голосом сказала Волчица. - Если мы дадим им поблажку, они просто отберут у нас территории!!! - Глаза волчицы загорелись белоснежным огнем, шерть вздыбилась. - Мы нападем!!! - В голосе зазвучала уверенность и стальные нотки.

0

9

-Ладно.Дело твоё.Я не посмею тебе перечить-ответил Сатурн Терри.Мысли:Я вас всех предупредил...

Отредактировано Сатурн (2008-05-09 18:28:38)

0

10

Тери победно оглядела присутствующих. - Готовитесь, выступаем!!! Сначала, я думую, попросить помочь Стаю Снежных Вершин.. - Последняя фраза была адресованная Тихиро.

0

11

-Мне сбгать к ним?-

0

12

Мысли:сбегай,сбегай.Может с их помощью в живых останемся.....

0

13

Сира сидела и слушала все разговоры. .. В душе она была согласна с братом, но решила промолчать... Врядли ее послушают....

0

14

- Да.. Давай. - Терри посмотрела на дочь. - Только сильно не задерживайся! - И не попади в историю... - Подумала волчица.

0

15

Тихиро спрыгнула со скалы и побежала в сторону границы стаи Снежных Вершин.

0

16

Всё это время Беатрис молча сидела и слушала. она была не прочь подраться, но не по такой же причине! Это всеголиш волчёнок! Ну подумаеш не заметил границу! Бывает!

0


Вы здесь » Жизнь волка » Лагерь » Скала